Ты, мой друг, меня не знаешь...

Вячеслав Карпов 2
Ты, мой друг, меня не знаешь,
Но в тебя влюблённая,
Утром ясным повторяю
Имя твоё томно я.
Вновь весной я расцветаю,
Как рябина тонкая,
О тебе звенит над краем .
Песня моя звонкая.
Без тебя в густые травы
Упаду зелёные,
Не узнаешь ты всю правду
Сердцем утаённую.
Я тебе сказать не смела,
Что ты мне понравился,
Вот и лето пролетело
Без тебя осталась я.
Подойду к берёзке белой
И свяжу ей веточки,
Пусть увидит мой любимый
В моём сердце меточки.
Но летит под ясным небом
Стая журавлиная,
Пахнет мёдом, пахнет хлебом,
Осенью остыну я.
Видно мне судьба такая,
Потому что скромная,
Я сама себя ругаю ,
Как заговорённая.
16.09.2018 г.