ты изготовил

Волк Декаданса
дом престарелых означает,
 что у тебя нет отношений с детьми,
 и не было НИКОГДА,
 ты сделал Преступление,
 ты изготовил детей,
 готовься к Самому Худшему,
 к Смерти-----при жизни.