Регистровка утреннего органа

Сергей Кобзев Липецк
У утра есть своя драматургия, -
Оно выбирает свои регистры, -
Утро – актриса
Птичьих перевоплощений
В чистых звуках бытия.
Регистрация регистров –
Это революция органных звуков. 
Не до шуток
Для женских ног,
Которые топчутся
На педалей пироге.
Далека тропка
До музыкальной топки.
Ближе та,
Которая является сердцем
Органного
Самого далекого регистра.
Регистровка в корейской партитуре, -
Это самое сладкое
Восточное яблочко…