Я не одна

Гульнур Зарипова
Я не одна, пока со мной рассветы.
Я не одна, пока со мной закаты.
Хранитель - ангел за плечами где-то.
И я его дыханием обьята.

Я не одна,пока со мною солнце.
Я не одна пока со мною звезды.
Луна с небес смотрящая в оконце.
Мой бог,иссушит под глазами слезы.

Я не одна, пока со мною память.
Я не одна пока со мною разум.
Он не позволит медленно растаять.
Перелестнет судьбы нелегкой фазу.

Я не одна, со мной простые люди.
Я не одна - так много одиноких!
Тепло сердец пусть холод не остудит.
И пусть сливаются их души по дороге.

Пока жива,и бьется мое сердце.
Еще возможно посох свой поправить.
Найти во тьме единственную дверцу.
Ведь бог меня я знаю, не оставит.