ГДЕ МИР

Александр Алексеев 65
ГДЕ МИР.

Зов Земли и совести моей,
Кто сжёг мосты и на Восток пошёл войною.
Взрывы вспыхнут и замрут,
Но вот погибших Украина не вернуть.

Где Мир? В безмолвии ночи
Там  пепла крах и саботаж.
Убитых души,  раненные хрипы,
В крови земля в стране залита.

Калеки на всю жизнь,
Не исцелят  их родники и Нивы.
Ложь в АТО кромешном,
Печаль не покидает грешных.

Траншеи чавкают в воде,
Нет любви одни проклятья,
Власть подлая всегда,
Киев от тебя одно несчастье.

Войну надо превозмочь,
Хватит в ступе воду то толочь.
В церквях чернеет позолота,
Вновь взрыв гремит ,- гниёт пехота.

Бьют со всех сторон,
Не жалея мирной жизни.
Уже погибших не спасти,
Нужен Мир,-его б найти.

От боли охает земля,
Траншею взрывом  засыпает.
Будь ты проклята война,
Дева чёрная с косой,-гуляет.