Главное ребята сделать ход конём

Владимир Гельм
Утром пью я кофеёк
Чтоб бодрей стоял конёк,
В моём стойле, он лихой
Я с ним тот ещё ковбой.

Рада жинка, я и ей
Кофе наливаю,
А потом мы с ней
Завтрак уплетаем.

Так вот утро начиная,
Целый день у нас в любви,
Незаметно пролетает
Как над крышей сизари.

А при чём тут, конь и кофе?
Спросит непонятливый,
Да я кофе делать профи
Классное занятие.

Конь мой любит запах кофе
Сахарок ему даю,
И потом скорей на софе
Я жену благодарю.

Нет, опять звучит двояко
Правда, конь есть у меня
И такой он забияка
Удивляется родня.

Как выдерживает жинка
Жизни перегрузки,
Я…на ней аки корзинка
Ещё конь в нагрузку.

В общем, дело всё в конЕ
Пейте парни кофе,
Коль поверите вы мне
Будете все профи.

И любые скачки
Будут нипочём,
Кризисные качки
Все переживём.

Главное ребята
Сделать ход КОНЁМ.

картина из интернета