поле перейти

Волк Декаданса
принц мастерит вероятностную Женщину,
нееееее...... он не из говна делает конфетку,
он как то по другому,стелет себе Дорогу,в Рай,
ничё не выйдет--в обход бабы,её ни обойти ни обьехать,
через неЁ ВСЁ(**)а эт Такой тёмный лес,
это мрАААААААААААААААААкки,
и тебе разминировать---это Бесконечное сюрреальное поле,
жизнь прожить---поле перейти.