в театре абсурда

Волк Декаданса
пришёл Серёга Голубев,
 а он опытный чиновник,
 нуу Очч. Грамотный ,толковый,
 а 16 сентбря утро ...восемь ноль ноль,
 с похмела болеет,я то нет,
 хоття вчера день рождения,тожж пил,
 немного но всё жэ,
 вытащил бутылку ,выпили под навесом,
 сын ещё спит...нуу и лладно,
 рассказывает про пенсионный фонд,всё на компах,
 там прога,набивают туда данные....и кнопку нечаянно нажала...одна,
 это УЖАС(!!!)пенсионный фонд эт тЁмный лес-ВСЁ разворовано,
 а тут ещё у него зять натворил чтойт(Костик),
 утром менты...опергруппа..!!!!!!!..отпустили канешь,но вы представляете,
 пацан сорока лет--сломал дверку у палисадника..!*
 облокотился под шофэ,а палисадник детсадовский..!"
 и про других говорилли.....Витёк вот(Друг детства),
 жену кое как на работу воткнул,сестру никуда не берут----крышка у ей,
 за квартиру Бой начался,