Листья как осень рыжие

Николай Макарев
Листья как осень рыжие
Ветер уносит в путь
Холод зимы все ближе
И не могу уснуть

Тихо простыми сказками
Делится старый дом
Пахнут чужими ласками
Сумерки за окном...