Золотая наша Осень

Галина Горякова
Бабье Лето постучалось,
И с улыбкою зашло.
Разукрасить всё старалось,
Раздавая всем тепло.

Подставлять ладонь велело,
Чтоб насыпать злата в них.
Очень Лето захотело,
Чтоб о нём сложили стих!

И строчит душа поэта
В листопадную метель.
И гулять нас "Бабье Лето",
Как весной зовёт, апрель.

Золотая наша Осень,
Ты любимая пора,
Задержи подольше, просим,
БАБЬЕ ЛЕТО у двора!