Вожди, вожди, как и дожди...

Яков Зильберг
Вожди, вожди, как и дожди
Бушуют в громовых раскатах,
Потом стекают в ржавых скатах
Под ноги пагубной вражды.

Плетутся в старых анекдотах
И забываются, как сон,
Как времена в дырявых ботах
Или тройной одеколон.