У меня ничего уже нету...

Яков Зильберг
У меня ничего уже нету,
Только возраст скрипит за спиной.
Разгулялся по белому свету
Бывший мальчик безвинный с виной.

Громоздятся, как прежде невзгоды,
Им не сгинуть во тьме роковой
И пустой наворочив породы,
Отбываю на "царский" покой.

Это ложе последнее в царстве,
В окружившей меня пустоте.
"Добрый вечер" - лихое в мытарстве,
Я как прежде с тобой на хвосте.