Поэты не спят

Татьяна Смирнова 19
Поэты не спят!
Поэты не дремлют!
Они все пишут!
Они зло не сеют!

Поэты друзья,
Родные мои
Судьбою вы
Мне все даны!

Поэты мои!
Желаю добра,
Чтоб Вера в Бога
В вас вечно жила!

Ни что не сломили
Вас на этом пути
Я вас всех люблю
Поэты мои!
Желаю вам счастья
Здоровья всегда
Поэты мои
Для меня вы друзья!
     Аминь