Клятва жениху

Валерий Яковлев 3
 История из жизни настоящих молодоженов
Свадьба состоялась 14.09.2018


Как скучно я жила когда то,
Без теплоты надежных рук.
Неинтересно, мрачновато,
В кругу любимых мной подруг.

Порой хотелось материться,
Искать виновных, психовать,
Но надо ж было так случиться,
Ты пригласил потанцевать.

И заключил меня в обьятья,
Пленил огнём бездонных глаз.
Лишь в этот миг смогла понять я,
Что счастье общее у нас.

Нет, не на миг не пожалела,
Кому я сердце отдала.
Я вся твоя душой и телом,
Клянусь, ни в чём не солгала.

Спасибо за турецкий берег
И за прогулки над Невой.
Любовь - она не ради денег,
Хочу навеки быть с тобой.

В болезни, в радости ли, в горе,
Я буду рядом, так и знай.
Не обещаю санаторий,
Но ты мне Рай пообещай.

Меж нами пусть не будет тайны,
Обмана, подлости, обид,
Тогда рычание Рамштайна,
Мне не испортит аппетит.

Со мной ты будешь счастлив, Славка,
Смогу надежды оправдать.
Хоть и зовёшь меня пиявкой,
Клянусь всю кровь не выпивать.

С каким восторгом, наслажденьем,
Я приняла подарок твой.
То предложенье в день рожденья,
Чтоб стала я твоей женой.

Тебе, родная мама Инна,
Спасибо хочется сказать.
За удивительного сына,
Ты героическая мать.

Мой милый Слава, Бог свидетель,
Как сильно я тебя люблю.
Ты мне дороже всех на свете,
О счастье Господа молю!