Теоремы жизни

Ян Николаев
ТЕОРЕМЫ ЖИЗНИ



Соседка положила глаз,
На человека  из подъезда,
Того, что совершал намаз,
И оживала в ней надежда.

То выйдет в холе покурить,
То соль его подать попросит,
То телефон взять позвонить,
То томный взгляд ему подбросит.

Хотела угостить вином,
Но он не пьющий оказался,
Стать, борода, широк плечом,
Но вот— никак не поддавался!

Мораль я вижу здесь одну—
Она решит с ним все проблемы,
А он...найдёт— найдя жену,
Такие в жизни— теоремы.


15.09.2018