***

Денис Бондарук
Я иногда верил,
Что за 28 лет хоть одна любила.
Скучала, ждала, при встрече улыбалась
Так искренно, когда я лирику пишу
Столько лет в одиночестве а я все чего-то жду
Выпрашиваю теплоту,
Что из нутра осталось последнее отдаю
А мне обидно
Что некто не кто не ждёт
Да нет меня любит мой кот
Единственный на которого смотрю я радуюсь
И хочется жить
Отключиться от этих воспоминаний
Которые нагоняют
Что я должен быть добрей
Но среди девушек не будет я знаю никогда друзей
Что было это какая-то дорога
Которая вела все время не куда
И стала любовь честно ненужна
К сожалению не понять
Почему люди не могут воспоминания заглушить
И заново начать обняться
За руки нежно взяться
А как можно начать опять
Если отношений и любви нет
Переписка и общение нечего не дает
Просто надо всегда открываться
Говорить что чувствоеш
Молчания ломает судьбы
И если будет та которая будет любить
Не будет эти слов
Я просто пойму по заботе
По голосу.По этому нежному образу

Да это помогает Тогда норм поднимусь
И буду стараться ведь есть поддержка
А не эта тупая насмешка
Над чувствами
Ведь кому-то дано любить свыше
Но это не ценю т
Привыкли на человека обижаться
Но не поймете причин
Почему человек ушел в себя
Потамушто дорожил и ценил
И не важно сколько загонялся
Значит нехватало любви
Которой не было никогда
Пускай всех
Рано или поздно накроет счастьем