тот поцелуй

Шагин-Славский 3
Тот поцелуй твой смыть не удалось.
Он,как «тату»,к губам моим прилип.
Это,как после будней, - «выходной»!
Или,как в память о Любви,последний стих.

Другие губы его стереть не могут.
Их привкус меня ныне тяготит.
Снимаю с поцелуев только «пробы».
А сердце - всё спокойнее стучит.

И неужели до конца Земных всех дней,
Такого поцелуя не узнаю?
Что мой не искренен той ночью был,- не верь!
Жаль это поздно,сам я,понимаю.