Волосы за ушко...

Влад Василевский
Волосы за ушко
ты холодна немного,
В объятиях таишь многих,
но не найдёшь любовь.

печаль с тобою быть
и вроде рядом, зная
что разбираться
смысла нету!
когда притянет вновь.

ты сохрани на память
из всех остывших ожиданий,
что ждёт тебя осиротевший
от чувств и притязаний
избитый смурый человек.