работник лагеря

Отшельник-Философ
ПРИПЕВ:

_ Лагерный работник -
_ Винтовка за плечом,
_ По будням и в субботник
_ Кровь течёт ручьём...
_ Он, словно беспилотник,
_ Без сомнений в голове,
_ Лагерный работник -
_ Не такой, как все!!??

1)
Работник концлагеря -
Ответственный пост,
И в день палачей
Поднимает он тост.
Работник концлагеря
Ваш примет донос,
Следит за порядком,
Как сторожевой пёс.

2)
Работник концлагеря -
Секретный агент.
Он знает, что можно,
А что уже нет…
Работник концлагеря
Выполняет ген.план -
Расстрел осуждённых
И тех, кто кричал.

3)
А я всегда хотел унять
Работника концлагеря,
А я всегда хотел понять
Работника концлагеря.
Я иногда мечтал убить
Работника концлагеря,
Я иногда мечтал простить
Работника концлагеря.

(2015)