У меня на Днюшке!

Леонид Митенев
Такие вот частушки
Мы пели на "пирушке"-
У меня на Днюшке-
И вам ещё споём!
******************
Не хотела петь частушки,
Сидела и стеснялась.
Гармонист лишь заиграл,
Я и не сдержалась!

Мы, девчата боевые,
Голосуем за декрет:
Гармонистам не жениться
До семидесяти лет.

Гармониста полюбила,
Юбку мини нацепила,
Музыкант-то он лихой,
Жаль, любовник — никакой.

Полюбила гармониста,
А потом покаялась —
Все три года с гармонистом
Не жила, а маялась.

Гармониста я люблю,
Петю, кстати, тоже.
С Васей весело пою,
Спать иду к Серёже!

Не курите папиросы,
Они очень горькие.
Не любите гармонистов,
Они слишком гордые.
********************
15.09.2018. г.