Мост. Пятый путь

Юляшин Дима
Мост, пятый путь. И вот он, поезд!
Но этот ли везёт любимую ко мне?
Возможно, я ошибся. Нет, не стоит
Мне сомневаться. Всё проверено уже.

Она не знает. Будет недовольна.
Наверное. А может быть и нет...
Обидится, я  всё-же без букета?
Досадно, что в кармане денег нет...

Букетик куплен, милую ждёт дома,
Там-же подарок светлый для неё.
(С её подругой мы объехали весь город,
И не нашли той лампы лучше ничего)

Ну разве это поезд?! Черепаха
Его давно бы "сделала" легко!
Ну, всё, остановился. На перроне
Я милый лик увидел! Далеко...

Куда же ты пошла?! Там нет прохода,
Мне сверху видно всё! Так хочется кричать.
Сама увидела, конечно. Развернулась,
Достала телефон. Кто ж ей звонит опять?
---
Недописано.