Я узнала Тебя

Татьяна Смирнова 19
Ты мне пишешь стихи,
Посвящаешь их мне
Мой,Володя Святой
Как Очень нужен Ты мне!

Я читаю Твои стихи
А на сердце так хорошо
Знать,что Любишь меня
И от этого мне светло!

Ты,мой,Бог,Ты мой свет!
Ты мой,Лучь,мой оберег!
Ты,вода,Ты глоток
Моей жизни урок!

Благодарна судьбе
Что Ты есть у меня
Дай Бог, здоровья Тебе
Вот и все ,что нужно мне!!!

Ты вернешься,я знаю
Жду Тебя все равно
Без Тебя жить не стану
Для меня это судьбою дано!

Я узнала ,Тебя!!!
Дорогой, Человек
Мой ,Любимый поэт
Мой покой,мой Завет!
     Аминь