От любви... о любви!

Агата Круг
Столько строк
О любви!
О любви!
Мы не можем
О ней не писать!
Лист бумаги
Белый лежит
Строчки чувства
Диктуют подчас
О любви
О любви
О любви
Страстью плоть
Запылает опять!
Хорошо когда
Двое горят
От любви
От любви
От любви...