Я - Мальвина

Бусинка 4
Я парик себе надену,
Непременно голубой.
Бант на талии,атласный,
Тоже будет дорогой.
И подтяжки,и чулочки,
Утянуся я в корсет,
Чтоб соседский Буратино
Мне купил в кино билет.

Буратино-клевый парень,
Ну и что,что нос торчком,
Все вопросы он решает
Золотым своим ключом.

Я - Мальвина,
То,что надо,
Ну,бери меня скорей!
Но,Чурбан проходит мимо...
Арлекин ему милей!

15.09.2018.
Businka