целую в глаза

Можно Нельзя
у моря твои глаза
играет ли это роль?
вернись на мгновенье назад
почувствуй на вкус боль
попробуй на соль кровь
измерь расстояние тел
лежащих на берегу
морских разъяренных вен
попробуй меня на стыд
почувствуй мою власть
потрогай меня здесь
отвергни меня всласть
когда попрошу перестать
ты слушать меня не смей
а я... как всегда, блять,
целую в глаза смерть.