Осенняя грустинка

Ольга Бажина
День за днем становится грустнее,
Мир осенний нюнится* дождем,
Все короче дни и холоднее,
Шаг за шагом мы к Зиме бредем!
Сплином, грустью вновь Природа дышит,
Грустно улетают птицы вдаль,
Грустно ветер ветками колышет,
Грустно оттого, что Лета жаль,
Грустно, что в лесу вновь стало пусто,
Грустно то, что редок солнца свет,
Грустно то, что сердце бьется  грустно
У того, с кем глаз любимых нет!!!






Нюниться - плакать, хныкать (словарь Ожегова)