Ой

Юляшин Дима
Да, всё, приехала! Спасибо! А ты знаешь,
Ужасная жара у вас царит. В вагоне?
Там вобще кошмар, там люди тают...
А тут ещё и тополинный пух летит.

Но в остальном всё лучше, чем нормально
Компания хорошая... Балдёжь
Ой, а у меня нежданно  новость вот такая:
Нарисовался Дима - хрен сотрёшь!...

Уж сколько раз ему я говорила,
Нежданных что сюрпризов не люблю!
Да, да... Конечно, правда, очень мило!...
Но главное - не показать это ему.
------
К сожалению, здесь ты увидела мой "наезд" на тебя)(( мол,"могла бы себя и по лучше повести". Но я уже в письменной форме заявляю -Ты всё себе придумала. Обычное стихотворение, с долей иронии.А "... главное - не показать это ему", так это обычная женская "хитринка", очень милая на мой взгляд))