Неправильно ее послал

Наташа Терентьева
Неправильно ее послал,
Она в потемках все блуждала,
Ему бы этот чемодан,
О чудо! Звезды увидала.

И ничего, что две звезды
И не в глазах, уже немало,
И наконец сбылись мечты,
Представила, как отдыхала.

Администратор, так суров,
- Места с утра все разобрали,
Сказать ему бы пару слов,
Но он услышит их едва ли.

И с чемоданом побрела,
Еще часочек поблуждала,
Вокзал, сбылась ее мечта
И ночку там заночевала.