Советы постороннего Не отрекаются...

Лара Трушковская
"Не отрекаются любя",
а уж тем более внезапно,
такая фраза для тебя
дойдет,возможно,поэтапно.

Любовь не купишь,не займешь,
она,как вихрь слетает свыше,
и только ты тогда поймешь,
когда тебе сметает крышу.

Любовь не разложить нам на бином,
математически не разложить на цифры,
лишь понимаешь это с каждым днем,
мозги разводишь на секреты и на шифры.

Не отрекаются от сказанных нам слов,
они,как птицы в воздухе летают,
как будто бы космический улов,
и счастлив тот,кто правильно поймает.

Мы знаем,отречение от слов,
мироустройство полностью разрушит,
проснуться вовремя от миражей и снов,
создать гармонию на море и на суше.

Поэтому начните все с себя,
и разберите все без компромиссов,
к нам все идет от сердца и ума,
ловите смысл:так истина прописана.

Но истина у каждого своя,
возможно, и советы бесполезны,
прислушивайтесь к собственному Я,
и обвинения мгновенно все исчезнут.
      
      Крым,август,2018г.