Наркотический цикл

Елена Миринель
Утро

Я просыпаюсь и вижу тебя
Мне нужна доза из поцелуя
Легких касаний
             Дыхания
                Стона
Голоса из твоих уст хрипло «здравствуй»

День

Я в телефон напишу пару строчек
Ты мне ответишь
               Быть может
                Не сразу
Голосовое пришлёшь через вайбер
И от него аж мурашки по телу

Вечер

Свет фонарей рассекает бульвары
Я вдоль по ним разбегаюсь как ветер
Дверь, ключ в замок, на лету куртка на пол
Ты у окна
          Я касаюсь плеча
И глаз зелёных улыбка «люблю»

Ночь

Как две реки тел слияние
                      Сладко
Тьма или свет
            Мне уже всё равно
В сон я впадаю под ритм дыханий
Просто ты рядом
               А я назову
«Ты – мой наркотик... Иначе никак...»

Утро...