Каждый день

Юляшин Дима
Каждый день порываюсь я тебе позвонить,
Написать несколько строчек!
Расспросить, отдыхается как, и дела
Обстоят со здоровьем, и прочим.

Из под ног ты опору мне выбила всю
Блокировкой, и укоризной.
Понимаю, и вовсе на тебя не робщу.
Лишь боюсь не дождаться любимой...

Я надеюсь, что в доме твоём покой, и уют.
А дела идут споро, и мирно,
Не болеет никто, интересен досуг...
Что увидимся вновь непременно !