Фоторамка

Юляшин Дима
Проведу я пальцем по любимому лику -
Разблокирую телефон
Только не хочется мне этого делать,
Пусть фоторамкой служит он.

Оригинал раз мне сейчас недоступен -
Воспоминания живы мои!
Буду я так любоваться, Юляша, тобою,
Ведь о тебе только мысли мои.