Иногда так хочется

Светлана-Анатоль
Ах, ах, ах!
Ты так искусно заводишь меня нах
Да, да, да!
Одним биением сердца я расскажу про нас
Ох, ох, ох!
Ты возбуждаешь меня с пол тычков
Нет, нет, нет!
Только не останавливай это счастье во мне
О, о, о!
Взрывай свой фейерверк вместе со мной
Всё, всё, всё!
Недолго отдыхай и я хочу ещё!!!
Ха! Ха! Ха!
Иногда так хочется постебаться друзья)