Итог

Юляшин Дима
Бессмысленно, глупо, и не интересно.
Истории судеб раздавленный колесом,
Теперь ты лежишь на асфальте вселенной,
Представляя собой непонятно что.

Кто же ты был, неизвестный странник?
Что тебя гнало вперёд? Твой идеал?
Падал в дороге своей много и сильно.
И вот он итог - уже ты не встал...