Долгожданное свиданье

Людмила Кравченко 4
А я  так  часто  писала о любви,
Наверное   спугнула   ее   просто.
Она   ведь   очень  любит  тишину,
На  публику  не выставляя чувства.

Я  не  поэт, но   я   пишу  стихи,
Пишу я  о  весёлом и  о  грустном.
И  большу  часть  пишу  я о любви,
Ведь без неё и в доме очень пусто.

Она  приходит, когда  её  не ждут,
И  мы  ей  тихо  открываем  двери.
На сердце создаёт она тепло й уют,
А  на  душе  её   поют   свирелли.

И  в  жизни  без  неё  уже  никак,
И трудно жить в одном лишь ожиданьи.
Когда оденет праздничный свой фрак,
И пригласит на долгожданное свиданье!!!