Безумие

Авила Тарек
Скажи, что ты знаешь о мире безумия?
Не спасает давно ромашковый чай.
Я на краю,что сама и придумала,
Прыгала в тьму и кричала "Прощай!"

Знаешь ли ты, как живется отшельнику?
Насколько он ценит покой, тишину.
За пятницей следует 3 понедельника,
Будильник звонит ровно в 6 по утру.

Скажи, что ты знаешь о мире безумия?
Может быть в нем ты тоже живешь-
Бьешься в истериках, помня лишь худшее?
Уже чувствуешь мелкую, подлую дрожь?!