Не добегу

Александр Часовщиков
Замёрзли ноги, руки, а точнее, пальцы,
И грудь и шея– и мороз и ветер нынче,
Скукожились, я чую, от мороза яйца,
И выдуваю пар, и дым, как Змей Горыныч.

Зачем попёрся я пешком три остановки?
Замёрз мгновенно, сразу ссать мне захотелось,
Без шапки, без перчаток, на ногах кроссовки,
Поссать бы надо было, и теплей одеться.

Уже бегу, а не иду, по тротуару,
Я обоссусь, не добегу до туалета,
Глаза слезятся и не видят из- за пара,
И день, и ни кустов и ни деревьев нету.

                15.09.18.