Придумаю картину...

Алла Кузнецова 3
Придумаю картину,
восторгом запасусь.
Согну дугою спину,
в тебя во тьме вгляжусь.
Прорехи залатаю,
разглажу жесткость губ,
Родному негодяю,
который жуть, как люб!
Схожу на тот мосточек,
который в рай ведет.
И следом многотчье -
безудержный полет...