сентябрь месяц Цвет

Ален Элаэль
Песня.

Прибежала Осень с мелкими дождями,
С ветром хулиганом, покрывалом туч.
Разметала листья по полям и далям,
Лоскутами красок наметала круч.
В цвет бросает горы,
В цвет бросает город,
Мокрыми блеском красит крыши, дерева.
Небо шепчет тихо,
Небо шепчет нежно:
"Эй, Земля родная, я люблю тебя!"
---------
Эй, сентябрь!
Ты могуч!
В твоём небе - буйство туч!
В твоих звёздах - блеск тепла!
Солнце - друг сентября!
--------
Я иду по травам, я бегу по полю,
Я лечу над миром, вперёд судьба моя!
Мне бы слиться с ветром, мне б коснуться Солнца,
И упасть дождём света и тепла.
В цвет бросает небо,
В цвет бросает море,
Алым маком млеют пухи-облака.
Я шепчу глазами,
Я пою душою:
"Милая, хорошая, ты услышь меня".
--------
Эй, сентябрь!
Месяц Цвет!
В твоих красках есть ответ!
Краски в жизнь, и жизнь в цвета!
Цвет-любовь на века !