О, как прекрасна Псковская земля!

Александр Алексеев 3
О, как прекрасна Псковская земля!
Твои леса, холмы, озёра, реки,
Твои дороги Солнечны навеки,
И так льняны волшебные поля!


Я не устану это повторять,
И хочется мне вечно это делать:
Алолю*  полноводную лелеять
И Ловать* золотую целовать!

Алоля, Ловать* - реки Псковской земли.