Не торопись

Наталья Дорошина
Не торопись... останься на часок,
Вдруг не увидимся с тобою...
Так быстро течёт времени песок,
Не удержать его судьбою.

Уходят постепенно все друзья,
На другой берег реки "Лета"...
И может не дождёмся того дня,
Вновь не увидим уж рассвета.

Поговорим и вспомним о былом,
Где счастье нежно нас ласкало...
Нас осень балует сейчас теплом,
А в прошлом лето согревало.

Вернешься... может через год,
Ведь время наше безоглядно...
Бежит по водам жизни плот
Быстрей,быстрей...ах,как досадно!

Не торопись...останься на часок,
С тобою встретимся ли вновь,не знаем...
Остановлю рукой на миг песок,
С судьбой мы всё же иногда играем.