колоколу

Алексей Музафаров
Не устань нас созвать,
и очистить о  звон,
Дай нам всем  полетать,
близ любимых окон...

Одиночества грусть,
лишь коснется наш путь,
и со звоном тем пусть,
Помянут - помянут...