Горы

Светлана Доля
Я вижу горы непростые...
А в выси неба луч зеркал
открыл божественный портал –
и знаки полились святые...

И в этой сини величавой
явился город – глубь Земли...
Кристальны зёрна в нём цвели
фонтаном самоцветным - лавой.

Серебряна сова кружилась...
Родник холодный, ключевой
водицей напоил живой –
она  в земле в любви творилась...

И в этом разноцветьи мысли
всем сердцем, всей своей душой
я познаю весь Мир живой –
и благодарность льётся к Жизни...

А горы в свете – золотые,
те, о которых ты мечтал
и грёзу чистую создал –
они тебе поют... Святые...

    15.09.2018

На картинке гора Шаста(Калифорния)