СоБытие

Мая Благолепова
Святитель Спиридон и Александр Невский!!
Какое торжество и крестный ход!
Как жаль, что проспала я всё на свете
Одно лишь оправдание имею, -
Живу в Москве :)



*Вчера, 12.09.2018 в Санкт-Петербурге было поистине масштабное событие!!! - День памяти перенесения мощей Святого Благоверного Князя Александра Невского и встреча Мощей Святого Святителя Спиридона Тримифунтского!!!