Живи настоящим

Александр Зрячкин
И будет тепло,
Обязательно будет,
Ведь наши сердца
За тепло не осудит
Никто из пришедших
На яркие встречи,
Никто из готовящих
Пылкие речи,
Никто, каждый миг
О любви говорящий.
Захочется счастья?
Живи настоящим.