Песенка о настоящих поэтах

Викки Аль Честер
Только злобна поэтесса,
Ходит нища и тоща,
А хорошему поэту,
Плесни водки и борща,
Есть конечно те поэты,
Что побрезгуют котлеты,
Или даже твороги,
Только нам все те поэты, -
Диссиденты и враги,
Мы на лесть поэты падки,
Раздавайте без оглядки,
Нам поэтам - шоколадки,
Поэтессам - кренделя,
Все с буфета у поэта,
Ушли чашки и горшки,
Нету денег на котлеты,
Ест с капустой пирожки,
Есть в салате помидоры,
У свиньи есть трюфеля,
Стать амбиции поэтом,
Есть великим у меня,
Теща кормит меня с ложки,
И выводит на мне вшей,
Чтоб хватило на обложки,
Моих будущих виршей,
Жена тоже кормит с ложки,
И выводит на мне блох,
Говорит, - вот этот новый,
Стих не так уж не шибко плох!

Припев:
Настоящему поэту не хватает интернету,
Не хватает интернету и признания в любви,
А куда идти поэту при отсутствии любви?,
Остается есть ватрушки, иногда лишь пироги,
Поднимите ваши попки, бросьте в топки нам угля,
Жена бросила поэта, пожалеет после, зря,
Оторвите от подушки, ваши сонные глаза,
За окном бушует лето, и стрекочет стрекоза.