Чувствуя ноты

Инна Лит
Слушаю мира ток, чувствуя ноты,
Однажды жизнь отзвенит, отпоёт,
Но, сказки дышат ещё, сияет солнце,
Восторгом красота весны цветёт,

Волнует Душу - неба шёпот,
Мелодия летящих облаков,
Что кружит вальсом, эхом шёлка
И нежностью задумчиво плывёт,

И где-то в ажурности сердца,
Распустится хрупкий, весенний цветок,
Волшебным, чутким впечатленьем,
Тонким, хрустальным звучаньем - любовь…

2018