Освобождение

Анна Петровна Маг
Я вижу всех людей насквозь
И ваш цинизм, и вашу злобу
Вы, лишь корыстью в угоду,
Ведёте нищенскую жизнь.

Жалеете людей, котов, собак,
Всегда и всех - лишь напоказ,
А в сердце вашем лишь дыра -
Как смерч затягивает Души.

Те Души, что спасаю я -
От вашей гнили и испуга.
От вашей чёрствости и "рамок",
Оценок, гадостей, подлянок.

Высвобождаю ваш улов -
Живые Души я спасаю,
От вашей грязи очищаю.
А мёртвым вам - мне не помочь.