Пиратская песня. Мне хотелось бы плыть всё и плыть

Николай Москвитин
Мне хотелось бы плыть всё и плыть,
Не сдаваться пред буйной волной,
Мне морскую красу не забыть,
В море каждый как малый герой...

Потихоньку добро настаёт,
Острова уж близки, так близки,
Сердце громко свободу поёт,
Как пираты поют, моряки...(припев)

Даль нас тянет своею красой,
Греет море игривостью волн,
И мечту всё несём мы с собой:
Скоро будет наш путь не тяжёл!

(припев)

Мы достигнем пределов святых,
Развернётся пирата душа,
Будет петь и в словах, хоть простых,
Будет дело он другу вещать...

 (припев)
15 сентября 2018