Полет Любви

Жан Джоли
Кто умеет любить без остатка,
Не боится однажды разбиться
Познавая на вкус даже вдох,
Каждым мигом успев насладиться-

Проживает секунды.. часами,
Поселившись в душе друг у друга,
Кто дотронулся солнца крылами,
Тот  взлетает совсем без испуга.

Вынув чувства из тени на свет,
Каждым мигом сумев насладиться,
Кто любил и душою и сердцем,
Не боится однажды разбиться.